Ernährung, Gesundheit, Anzeige | Autor/in: fM Redaktion |

'Die Amino-Revolution': Experte Ulrich Strunz entschlüsselt den Code für gesundes Altern

Im Spiegel-Bestseller 'Die Amino-Revolution' erläutert der renommierte Mediziner und Gesundheitsexperte Dr. med. Ulrich Strunz aktuelle Forschungsergebnisse aus der Altersforschung. Welche Einflussfaktoren in seiner 'Forever-young-Formel' eine besondere Rolle spielen, erfahren Sie im fM Buchtipp.

Druckfrisch im Heyne Verlag erscheinen: In seinem neuen 240 Seiten starken Gesundheits-Ratgeber 'Die Amino-Revolution'  hat Dr. med. Ulrich Strunz den Code für ein gesundes Altern entschlüsselt. (Lesen Sie auch: Buchtipp 'Lebenssaft Blut')


FOLGEN Sie uns bei FacebookInstagram & Twitter
und verpassen Sie keine Fitness-NEWS mehr!


Der Schlüssel liegt in einem gesunden Lebensstil

Der Fachbuchautor ist sich sicher: Wie alt wir werden (und noch werden können) und ob wir ein hohes Alter gesund oder krank erleben – das ist nicht in unsere Gene eingeschrieben, sondern es ist unser Stoffwechsel, der darüber letztendlich entscheidet.


„Nicht die Gene steuern unsere Gesundheit – sondern unsere Ernährung und unser Lebensstil!“
_______________________________

Dr. med. Ulrich Strunz, Internist, Molekularmediziner & Gesundheitsexperte


Proteine: Ein wesentlicher Bestandteil seiner Erfolgsformel

Welche Rolle im Rahmen seiner 'Forever-young-Formel' das Eiweiß, als Grundstoff des Lebens spielt und warum uns Erbsen froh, Quark schlank und Hühnereier fit machen, lesen Sie am besten selbst im kürzlich erschienen Spiegel-Bestseller.


Lesen Sie auch: 'Biologisches Alter im Fokus'


Wissenschaftlich fundierte & praxisnahe Tipps

Auf wissenschaftlicher Basis zeigt der Experte anhand zahlreicher Studien und Heilungsgeschichten aus der Praxis informativ und einfach verständlich auf, wie wir mit Aminosäuren und einem bewussten, aktiven Lebensstil nicht nur unsere Selbstheilungskräfte und Leistungsfähigkeit aktivieren – sondern viel mehr erreichen können: nämlich Lebensqualität bis ins hohe Alter.