Ernährung, Anzeige | Autor: Florian Schmidt |

Simple – das ultimative Kochbuch für jede Gelegenheit

Kochen muss nicht immer kompliziert und zeitaufwendig sein. Das beweist unser Buchtipp der Woche. 'Simple' von Yotam Ottolenghi ist ein Must-have, das in keiner gutsortierten Kochbuchsammlung fehlen sollte. Der Bestseller wurde mit dem National Book Award 2018 ausgezeichnet und bietet mehr als hundert Rezepte, um mit minimalem Aufwand maximalen Geschmack zu erzielen.

Das Kochbuch 'Simple' von Kultkoch Yotam Ottolenghis ist die ultimative Kochfibel für jede Gelegenheit.

Warum kompliziert und aufwendig, wenn es auch einfach geht? Dieses Motto gilt in der Küche wie im Leben.

Schon Leonardo da Vinci (1452-1519) lebte und handelte nach dieser Prämisse, die sich bis heute in den unterschiedlichsten Lebensbereichen manifestiert hat. 


 „Einfachheit ist die höchste Stufe der Vollendung.“

______________________________________________

Leonardo da Vinci, Künstler, Gelehrter & Philosoph


Hommage an Einfachheit und Klarheit in der Küche

Mit dem Bestseller 'Simple – Das Kochbuch' können Sie unkomplizierte und gesunde Gerichte zaubern, die erstaunlich einfach, aber immer besonders sind. Kultkoch Yotam Ottolenghi (Weitere Infos über den Autor finden Sie hier) hat in seiner Kochfibel, die im Dorling Kindersley Verlag (DK) erschienen ist, auf 320 Seiten 120 Rezepte zusammengestellt, die seine ganz eigene 'Simple-Formel' verfolgen:

S (short on time): Schnell fertig. 
I (10 ingredients or less): Nicht mehr als 10 Zutaten. 
M (make ahead): Lässt sich vorbereiten.
P (pantry): Aus dem Vorrat.

L (lazy): Macht sich fast von allein.
E(easier than you think): Einfacher als gedacht.

Sehen Sie hier im Video, was den Kultkoch zu seinem Buch inspiriert hat und was er selbst unter seiner 'Simple-Philosophie' versteht:

Dieses Video wird von Youtube eingebettet abgespielt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google

Gaumen- und Augenschmaus für alle Sinne

Schnelle Feierabendküche oder wohltuendes Soulfood – je nach Laune, Kochstil oder Appetit finden Sie in Ottolenghis Kochbuch garantiert das passende Gericht für jede Gelegenheit.

Grafisch opulent

Wie gewohnt liefert der bekannte Herd-Virtuose jede Menge orientalisch-angehauchte, raffiniert zusammengestellte und aromastarke Gerichte, die er in dem neuen Hardcover-Buch layout-technisch und grafisch opulent in Szene setzt.

Einfach und klar wie die Rezepte selbst ist auch sein Buch gestaltet, das mit einer übersichtlichen Icon-Führung sowie kunstvollen Fotografien besticht.


FOLGEN Sie uns bei FacebookInstagram und Twitter

UND

verpassen Sie nie wieder eine fitness MANAGEMENT NEWS!


Genuss und gesunde Ernährung können so einfach sein

Für jeden, der innovativ, schnell, gesund und abwechslungsreich kochen will, ohne dass dabei der Genuss zu kurz kommt, ist unser fM Buchtipp also genau das Richtige. Wir Wüschen viel Spaß beim Lesen und Nachkochen.

Mehr fM Buchtipps aus dem Bereich Ernährung finden Sie exklusiv auf fM ONLINE unter:

Justieren Sie Ihren Ernährungskompass
Buchtipp: Jesse Kropelnickis Erfolgsformel lautet "Eat. Train. Win.
No time to eat - ein "Must have to read"!
Gesunde Ernährung trotz stressigem Job & Zeitmangel

Alle Weiterbildungen der BSA-Akademie aus dem Bereich Ernährung finden Sie hier übersichtlich auf einen Blick.

Ebenfalls interessant

Events, Ernährung, Fitness, Markt

Bald ist es so weit

Nur noch wenige Tage und der Aufstiegskongress 2019 'Touch & Tec' – NEXT LEVEL in Mannheim beginnt. Jetzt Tickets sichern.

Mehr

Events, Ernährung, Gesundheit

Stillen – gesund ins Leben

Zur Weltstillwoche liefert das Bundeszentrum für Ernährung (BZfE) neue Empfehlungen für einen perfekten Lebensstart. Was Experten zu den Vorteilen von Muttermilch sagen.

Mehr

Ernährung, Gesundheit

Mehr Jüngere erkrankt

Bei Erwachsenen unter 50 Jahren steigen die Darmkrebsraten. Das ergab eine globale US-amerikanische Studie in 36 Ländern. Forscher diskutieren nun über die Ursachen.

Mehr

Ernährung, Markt

Weder Fisch noch Fleisch

Immer mehr Menschen ernähren sich vegan und greifen zu Fleischalternativen. Was es damit auf sich hat? Ernährungsexperte Dennis Pfaff (DHfPG) klärt auf.

Mehr