Das Kochbuch von DHfPG-Absolvent Niko Rittenau

Ernährungsexperte Niko Rittenau und Profikoch Sebastian Copien zeigen in ihrem Kochbuch, wie man kreative und vielseitige vegane Gerichte auf den Teller zaubert.
Lesezeit: 2 Minuten
-Anzeige-
Vegane Gerichte lecker zubereitet: Kochbuch des Profikochs Sebastian Copien und des DHfPG-Absolventen Niko Rittenau liefert Inspiration
Vegane Gerichte lecker zubereitet: Kochbuch des Profikochs Sebastian Copien und des DHfPG-Absolventen Niko Rittenau liefert Inspiration
Der österreichische Ernährungsberater und Autor Niko Rittenau hat zusammen mit dem Profikoch Sebastian Copien Ernährungswissenschaft und Kulinarik vereint. Das prämierte Buch 'Vegan-Klischee ade! Das Kochbuch: Kompaktes Wissen, leckere Rezepte' ist ein Must-have für alle Liebhaber der veganen Küche und alle, die es noch werden wollen. Warum, lesen Sie im fM Buchtipp.

Der studierte Ernährungsberater Niko Rittenau hat an der Deutschen Hochschule für Prävention und Gesundheitsmanagement (DHfPG) seinen Bachelor-Abschluss gemacht und zeitnah nach seinem Studium 2018 sein erstes Buch veröffentlich.


FOLGEN Sie uns bei FacebookInstagram & Twitter
und verpassen Sie keine Fitness-NEWS mehr!


Mit 'Vegan-Klischee ade!' hat der Shooting-Star der veganen Ernährungsszene einen echten Bestseller gelandet und legt jetzt mit dem dazugehörigen Kochbuch nach.


Abonnieren Sie jetzt den fM-Newsletter 'INSIDE'

Die neue Vegan-Bibel für die Küche

Gemeinsam mit dem Profikoch Sebastian Copien liefert der Experte in 'Vegan-Klischee ade! Das Kochbuch: Kompaktes Wissen, leckere Rezepte' praktische Schritt-für-Schritt-Anleitungen nach dem Baukastenprinzip, wissenschaftlich fundiertes Hintergrundwissen und hunderte Rezeptvarianten für eine alltagstaugliche vegane Ernährung.

Die beiden Autoren zeigen, dass veganes Kochen weder langweilig noch eintönig sein muss und in der Praxis jede Menge Einsatzmöglichkeiten bietet.

Expertentipps für die vegane Küche

Egal, ob Frühstück-, Mittag- oder Abendessen – mit der Fünf-Komponenten-Philosophie der Experten ist für jeden Geschmack und jede Mahlzeit das richtige Rezept dabei.



Prämiertes Kochbuch mit jeder Menge Hintergrundwissen

Die beiden Autoren liefern leckere Antworten darauf, wie eine optimale pflanzliche Ernährung aussehen kann und machen definitiv Lust auf veganes Kochen.

Nach seiner Neuerscheinung wurde das Buch bereits mit dem Gourmand World Cookbook Award 2020 als bestes veganes Kochbuch ausgezeichnet und sollte allein deshalb in keiner innovativen Küche fehlen.

Also nichts wie ran an die Töpfe und viel Spaß beim Lesen und Nachkochen.   


Jetzt eines der auflagenstärksten Leitmagazine der Fitness- und Gesundheitsbranche abonnieren: die fitness MANAGEMENT international (fMi)
fitness management - newsletter

-Anzeige-

Für fitness MANAGEMENT berichtet

Mehr von diesen Autoren

Das marea Fitness in Lingen hat das Zertifizierungsverfahren „ZertFit“ der BSA-Zert nach DIN-Norm 33961 erfolgreich absolviert und beantwortet damit zugleich...
An dieser Stelle haben wir Anfragen Ihrer Kollegen, unserer Mitglieder, zum Thema Rechte und Pflichten gegenüber Mitarbeitern gesammelt. Kurz und...
Schulung von UV-Fachpersonal: In der Wahrnehmung vieler Betreiber und auch der Öffentlichkeit ist die Schulung und Zertifizierung von UV-Fachpersonal der...

Das könnte dich auch interessieren

Studiengrafik zur Imageanalyse der Fitness- und Gesundheitsbranche von DSSV und DHfPG.

DSSV-Imagestudie

Neue DSSV-Studie zeigt: Chancen und Herausforderungen im Image der Fitnessbranche. Jetzt zum Webinar anmelden.

Wir beim Aufstiegskongress

DSSV, fM & DHfPG freuen sich auf dich: spannende Vorträge, Networking und aktuelle Branchenthemen live in Mannheim oder online mitverfolgen.
Auf der Bühne des Aufstiegskongresses 2025 steht eine Rednerin vor einer großen Leinwand und spricht zu einem Publikum. Auf der Leinwand ist die Präsentation von Prof. Dr. Sarah Kobel zum Thema 'Fitnesstypen next level' zu sehen.

Know-how beim AK 2025

Beim Aufstiegskongress 2025 stehen vielseitige Vorträge auf dem Programm: von der Abnehmspritze über KI und Recovery bis hin zur DSSV-Qualitätsoffensive.
Podcast-Grafik mit Carsten Bethäuser, Sabine Kind und Andreas Barz an Mikrofonen vor einem schwarzen Hintergrund. In der Mitte ein roter Kreis mit dem Titel der Podcastfolge und 'Fitness im Ohr' in weißer Schrift.

KI im Ohr

Die DHfPG-Experten Sabine Kind und Andreas Barz gewähren im Podcast 'Fitness im Ohr' Einblicke in den KI-Einsatz in der Fitnessbranche.
Podcast-Grafik mit Janosch Marx und Patrik Meier an Mikrofonen vor einem schwarzen Hintergrund. In der Mitte ein roter Kreis mit dem Titel der Podcastfolge und 'Fitness im Ohr' in weißer Schrift.

Physiotherapie im Ohr

Im Podcast 'Fitness im Ohr' spricht Patrik Meier über Longevity, Krafttraining, Physiotherapie-Pilotprojekte und Karrierechancen bei Kieser Training.
Podcast-Grafik mit Ronja Reuber und Adam Hecher an Mikrofonen vor einem schwarzen Hintergrund. In der Mitte ein roter Kreis mit dem Titel der Podcastfolge und 'Fitness im Ohr' in weißer Schrift.

Recht im Ohr

Im Podcast 'Fitness im Ohr' gibt DSSV-Jurist Adam Hecher Rechtstipps für den Studioalltag. Diesmal geht es um Attestkündigungen und Beitragserhöhungen.