Ernährung, Gesundheit, Anzeige | Autor/in: Florian Schmidt |

Das Kochbuch von DHfPG-Absolvent Niko Rittenau

Der österreichische Ernährungsberater und Autor Niko Rittenau hat zusammen mit dem Profikoch Sebastian Copien Ernährungswissenschaft und Kulinarik vereint. Das prämierte Buch 'Vegan-Klischee ade! Das Kochbuch: Kompaktes Wissen, leckere Rezepte' ist ein Must-have für alle Liebhaber der veganen Küche und alle, die es noch werden wollen. Warum, lesen Sie im fM Buchtipp.

Vegane Gerichte lecker zubereitet: Kochbuch des Profikochs Sebastian Copien und des DHfPG-Absolventen Niko Rittenau liefert Inspiration

Der studierte Ernährungsberater Niko Rittenau hat an der Deutschen Hochschule für Prävention und Gesundheitsmanagement (DHfPG) seinen Bachelor-Abschluss gemacht und zeitnah nach seinem Studium 2018 sein erstes Buch veröffentlich.


FOLGEN Sie uns bei FacebookInstagram & Twitter
und verpassen Sie keine Fitness-NEWS mehr!


Mit 'Vegan-Klischee ade!' hat der Shooting-Star der veganen Ernährungsszene einen echten Bestseller gelandet und legt jetzt mit dem dazugehörigen Kochbuch nach.


 


Die neue Vegan-Bibel für die Küche

Gemeinsam mit dem Profikoch Sebastian Copien liefert der Experte in 'Vegan-Klischee ade! Das Kochbuch: Kompaktes Wissen, leckere Rezepte' praktische Schritt-für-Schritt-Anleitungen nach dem Baukastenprinzip, wissenschaftlich fundiertes Hintergrundwissen und hunderte Rezeptvarianten für eine alltagstaugliche vegane Ernährung.

Um externe Inhalte anzuzeigen, aktivieren Sie bitte Cookies der Kategorie "Marketing". Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Die beiden Autoren zeigen, dass veganes Kochen weder langweilig noch eintönig sein muss und in der Praxis jede Menge Einsatzmöglichkeiten bietet.

Egal, ob Frühstück-, Mittag- oder Abendessen – mit der Fünf-Komponenten-Philosophie der Experten ist für jeden Geschmack und jede Mahlzeit das richtige Rezept dabei.



Prämiertes Kochbuch mit jeder Menge Hintergrundwissen

Die beiden Autoren liefern leckere Antworten darauf, wie eine optimale pflanzliche Ernährung aussehen kann und machen definitiv Lust auf veganes Kochen.

Nach seiner Neuerscheinung wurde das Buch bereits mit dem Gourmand World Cookbook Award 2020 als bestes veganes Kochbuch ausgezeichnet und sollte allein deshalb in keiner innovativen Küche fehlen.

Also nichts wie ran an die Töpfe und viel Spaß beim Lesen und Nachkochen.   


 

Unsere Partner
DHZ Fitness Europe GmbH
EGYM Wellpass GmbH
gym80
InBody
KWS GmbH
MATRIX
milon
seca
EGYM
FIBO
Hoist
KS Einrichtungen
LES MILLS GERMANY GmbH
miha bodytec
Panatta srl
Technogym
Unser Netzwerk
EuropeActive
BfB
BSA-Akademie
Aufstiegskongress
DSSV e. V.
DHfPG
BSA-Zert
aufstiegsjobs.de