Mehr Proteine, weniger tierische Fette und am besten kein Alkohol sind grundlegende Regeln, nach denen sich Fitnessenthusiasten ernähren sollten, um mehr Muskelmasse aufzubauen. Die Ernährung und das Training sollten perfekt aufeinander abgestimmt sein, um den bestmöglichen Effekt zu erzielen.
Wie Sie das Ganze noch mit leckeren und vor allem gesunden Rezepten in der täglichen Praxis umsetzten können, schildert Frau Dr. Katrin Stücher in ihrem neuen Buch „Eiweiß - Das gesunde Fitnesskonzept“. Die Autorin ist seit 2017 Abteilungsleiterin des Bereichs Ernährung im Trainings- und Gesundheitszentrum IQ Athletik. Außerdem doziert sie im Bereich Ernährung an der Deutschen Hochschule für Prävention und Gesundheitsmanagement (DHfPG) in Saarbrücken und ist für zahlreiche Leistungs- und Hobbysportler als Ernährungsberaterin tätig.
Praxisnah, wissenschaftlich fundiert und auf den Punkt gebracht bietet ihr neues Buch über 40 Rezepte, Studienergebnisse und Hintergrundinformationen, die Sportlern dabei helfen, gesund und nachhaltig durch eine bewusste Ernährung (neben dem regelmäßigen Training) die Muskulatur ausreichend mit Proteinen zu versorgen.
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