Nachhaltige Entwicklungsziele – Ernährungssicherung für die Zukunft
Veranstaltungstipp: Von Morgen, 7. bis Freitag, 9. März 2018 findet der Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) an der Universität Hohenheim statt.
Unter dem Motto „Nachhaltige Entwicklungsziele – Ernährungssicherung für die Zukunft“ werden beim diesjährigen Kongress mit zahlreichen Experten aktuelle Herausforderungen für die Ernährungssicherung der Zukunft diskutiert.
Die Kernfrage: Mit welchen Strategien können die Ernährungswissenschaft und angrenzende Fachgebiete dazu beitragen, diesen Herausforderungen zu begegnen und die drängenden Probleme weltweit und vor der eigenen Haustür zu lösen?
Der dreitägige Kongress bietet eine interdisziplinäre Verknüpfung verschiedener ernährungswissenschaftlicher Teildisziplinen und umfasst neben umfangreichen Vorträgen auch spezifische Fachforen für u.a. Public Health Nutrition, Ernährungsmedizin, Ernährungsberatung sowie Ernährungsverhaltensforschung.
Weitere Informationen: DGE-Kongress
Weiterführende Informationen zu Qualifikationen im Bereich Ernährung:
Duales Studium: DHfPG
Nebenberufliche Bildung: BSA-Akademie
Stellenanzeigen von aufstiegsjobs.de
- Duales Studium Bachelor Sport-/Gesundheitsinformatik, Arbeitgeber bezahlt das Studium Mehr
- Duale Studenten Fitnesstraining, -ökonomie und Gesundheitsmanagement (m/w/d) Mehr
- Studierender (m/w/d) für duales Bachelor-Studium Mehr
- Duales Studium bei dreisechzig Physiotherapie Saarbrücken Mehr
- Duales Studium in Ernährungsberatung bei SPEED.FIT Mehr