Fitness, Gesundheit, Anzeige, Ernährung | Autor: Florian Schmidt |

Wie ernähren wir Menschen uns artgerecht? Ernährungs-Doc Dr. Matthias Riedl klärt auf

Ernähren Sie sich nur vermeintlich gesund oder doch schon artgerecht? In unserem fM Buchtipp bringt Ernährungs-Doc Matthias Riedl Licht in den Ernährungsdschungel und zeigt auf, welche Rolle dabei unsere Genetik spielt.

Licht in den Ernährungsdschungel: Buchtipp 'Artgerechte Ernährung' von Ernährungsmediziner und Bestsellerautor Dr. Matthias Riedl

Was macht eine gesunde Ernährung aus? Und worauf sollten Sie in der Praxis achten, um verschiedenen Krankheiten aktiv vorzubeugen? Antworten auf diese Fragen lesen Sie im GU-Ratgeber 'Artgerechte Ernährung. Heilung für Beschwerden, die Ärzte ratlos machen'.

Ernährungsmediziner Riedl ist sich sicher: „Wir essen uns krank und müssen zurück zu einer artgerechten Ernährung“ (Lesen Sie hierzu mehr im Interview mit Focus Online).

Low Carb, vegan, laktosefrei? Verunsicherte Verbraucher

Obwohl gesamtgesellschaftlich das Gesundheitsbewusstsein steigt, herrschen seitens der Verbraucher wegen der unzähligen Ernährungsformen, Diäten und unterschiedlichen Empfehlungen wachsende Ratlosigkeit und Verunsicherung.


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Low Carb, vegan oder doch laktosefrei? Wie sollte eine gesunde Ernährung heute denn nun aussehen? Der renommierte Experte weiß Rat und klärt auf.

Artgerechte Ernährung als Schlüssel für ein gesundes Leben

In seinem Fachbuch liefert der bekannte Autor auf bahnbrechende und zugleich doch einfache Weise verständliche Antworten und Lösungen für die Ernährungsprobleme und Zivilisationskrankheiten unserer Zeit.


„Jedes Tier wird krank, wenn es sich nicht seiner Art entsprechend ernährt.
Das gilt auch für den Menschen.
Bis zu 70 Prozent der Patienten, die in unsere Praxen kommen, haben Krankheiten,
die durch falsche Ernährung entstehen
.“
_______________________________

Dr. Matthias Riedl, Ernährungsmediziner und Bestsellerautor


Sein Sachbuch ist ein Weckruf für Mediziner wie Endverbraucher gleichermaßen, das zum Nachdenken anregt und wachrüttelt.

Keine Chance für Adipositas, Migräne, Allergien & Co.

Neben wissenschaftlich fundiertem Hintergrundwissen bietet das Buch auch leckere artgerechte Rezepte aus der ganzen Welt sowie spezifische Praxistipps, damit Diabetes mellitus, Adipositas, Migräne, Allergien und Co. mit der richtigen Ernährung keine Chance haben.

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Lesen Sie am besten selbst, wie Sie mit einer weitestgehend pflanzlichen, ballaststoffreichen Ernährung, weißem Fleisch und hochwertigen Proteinen, Nüssen, Gewürzen oder Kräutern Ihre Gesundheit positiv beeinflussen können, ohne dass dabei der Genuss zu kurz kommt.

In Sachen gesunder Ernährung immer up to date

Mit den spezifischen Weiterbildungsangeboten der BSA-Akademie aus dem Bereich Ernährung bleiben Sie und Ihre Trainer ernährungsphysiologisch immer auf dem neuesten Stand und können Ihre Kunden in allen Ernährungsfragen kompetent und zielführend beraten.


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